Подлива из куриной печени со сметаной. Куриная печень и сердечки, тушенные в сметане. Куриная печень, запечённая с луком. Куриная печень с грушами.
Куриная печень и сердечки, тушенные в сметане. Простой рецепт интересен сочетанием двух видов субпродуктов в одном блюде. И куриные сердечки, и кусочки печени, обжаренные с луком и тушенные в сметанном соусе, становятся мягкими и нежными.
Чтобы куриная печень сохранила форму, её можно запечь в духовке. Куриная печень, запечённая с луком, получится нежной, сочной и румяной. При этом процесс запекания проще и полезнее, чем обжаривание печени на сковороде.
Сочетание яблок с куриной печенью давно известно. Вместо яблок отлично подойдут и груши. Куриная печень с грушами – быстрое в приготовлении, сочное и ароматное блюдо с прекрасным вкусом.
Нежнейшая подлива из куриной печени со сметаной превосходно гармонирует с любым гарниром. Блюдо готовится максимально быстро. Печень обжаривается с луком, затем тушится несколько минут в сметанном соусе с чесноком.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из печени”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Оригинальные блюда из бюджетного ингредиента. ПЕЧЕНЬ по-необычному (8)".
Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#продукты
#полезные советы
#кулинария
#необычно