Найти в Дзене
Хибины

Ностальгия по прошлому: вкуснейшая намазка за 100 рублей — вкуснее еще не придумали

Эта закуска издавна знакома многим, ведь она всегда присутствовала на застольях. Давайте вспомним прошлое и приготовим намазку из плавленого сыра.

Долго стоять у плиты не придется, так как готовится она 10 минут, но по вкусу получается не хуже, чем паштеты, которые можно отведать в дорогих ресторанах.

Ингредиенты:
Сыр плавленый — 2 шт;укроп свежий — 10 гр;петрушка свежая — 10 гр;лук зеленый — 10 гр,перец черный — 1 щепотка;соль — 2 гр.

Плавленый сыр поломайте, положите в чашу блендера. Зелень промойте, обсушите и удалите стебли.

Лук, петрушку и укроп крупно нарежьте, добавьте к сыру. Заготовку посолите, поперчите и взбейте до получения однородной консистенции.

Подсушите хлеб на сковороде и подавайте с получившейся намазкой. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказали, как приготовить ленивый осетинский пирог.