Найти в Дзене
Хибины

Беру соленый сыр и брокколи: Этот салат летом готовлю каждый день — заменяю им ужин для здоровья и красивой фигуры

Этот салат непременно понравится всей семье. Рецепт на удивление простой, а результат превзойдет все ваши ожидания.

Ингредиенты:

Брокколи — 300 г;соленый сыр (в рассоле) — 80 г;чеснок — 1 зубчик;растительное масло — 3 ст. л.;перец черный молотый — по вкусу.

Приготовление

Моем брокколи. Разбираем на соцветия примерно одинакового размера. Затем очищаем чеснок от шелухи.

Кипятим воду в кастрюле и отправляем туда капусту не более, чем на 1 минуту. Затем откидываем брокколи на дуршлаг.

Избавившись от лишней жидкости, отправляем капусту в глубокую салатницу. Сливаем с сыра рассол. Затем разламываем его на небольшие кусочки и отправляем к брокколи.

Пропускаем чеснок через пресс и выдавливаем в салатницу. Заправляем салат маслом и добавляем при правы. Тщательно все перемешиваем. При необходимости досаливаем.

Салат готов. Приятного аппетита!

Ранее мы поделились рецептом икры из зеленых помидоров. Лучшая закатка на зиму.