Лазанья с грибами и шпинатом с соусом бешамель
Лазанья с грибами и шпинатом с соусом бешамель 1. Приготовьте грибную начинку: • Нагрейте 2 ст. л. оливкового масла в большой сковороде на средне-сильном огне. • Добавьте нарезанный лук-порей и грибы (используйте вашу любимую смесь!). Обжаривайте 10 минут, периодически помешивая, пока грибы не выпустят влагу и не станут золотистыми. • Добавьте молодой шпинат, соль, сушеный чеснок и хлопья красного перца. Хорошо перемешайте и готовьте еще 5 минут, пока шпинат не завянет. Отставьте начинку в сторону. 2. Соберите лазанью: • Разогрейте духовку до 170 °C • Намажьте тонким слоем соуса бешамель (примерно ½ стакана или 120 мл) дно формы для выпечки размером 9x13 дюймов (23x33 см)...