Оказывается, рассольник с плавленным сыром - это нечто! Особенно, если сварить его без крупы, но с фасолью! Суп понравился нам чрезвычайно, а потому с удовольствием рекомендую его вам. Я варила, не используя мясной бульон, но если приготовить суп на бульоне, будет еще вкуснее!
Нам потребуется :
Вода или бульон 2 л
Картофель 3-4 шт
Лук 1 шт
Соленые огурцы 2-3 шт
Фасоль консервированная 1 банка
Сыр плавленный 120-150г
Масло растительное 3 ст.л.
Соль, перец
Укроп или другая зелень.
Приготовление:
Готовим все в одной кастрюле. Наливаем в кастрюлю масло, кладем мелко порезанный лук. Обжариваем до золотистого цвета.
Следом отправляем в кастрюлю порезанный картофель.
Заливаем овощи горячей водой или бульоном.
Варим около 15 мин до почти полной готовности картофеля.
Добавляем натертые на крупной терке огурцы.
Затем фасоль.
И плавленный сыр.
Варим суп еще 2-3 минуты до полного растворения сыра. Добавляем соль и перец по вкусу. Заправляем суп свежей или сушеной зеленью.
Готово!
Благодарю всех, кто заглянул на мои странички! Жду ваших комментариев, отзывов, советов и дополнений! Буду очень рада вашим лайкам и подписке!
Дорогие друзья! Если вы увлекаетесь не только кулинарией, но и садоводством, комнатным растениеводством, а также любите собак, посетите мой второй дзен-канал "С собаками всегда". На этом канале тоже подобралась весьма приятная аудитория. Мы делимся опытом, даем друг другу советы, хвалимся достижениями и радуемся успехам друг друга. Буду очень рада видеть вас и там!