Найти тему

Нутрициолог Ломкова: молодость сохраняют рыба и другие продукты с коллагеном

Сбалансированное питание помогает как можно дольше оставаться молодыми и здоровыми, заявила нутрициолог Юлия Ломкова. В беседе с РИАМО она дала несколько советов.

Очень важно не забывать пить достаточное количество воды, специалист также рекомендует добавить в рацион источники коллагена: это рыба, костный бульон, куриные яйца. Это важно для упругости кожи и напитки организма полезными веществами.

Ломкова также советует есть как можно больше продуктов с антиоксидантами, которые есть в черной смородине, малине, клубнике и клюкве.

Ранее диетолог Марина Копытько рассказала о продуктах, которые помогают худеть и ускоряют метаболизм. Среди них орехи и перец.

Еда
6,23 млн интересуются