Друзья, всем привет! Кулинарная рубрика "Угадай секретный ингредиент будущего блюда" продолжает свою работу. Только в слегка обновленном формате: она будет по-прежнему короткая, кулинарно-насыщенная, увлекательная, но...! В виде статьи. Тестирую освещение любимой рубрики на канале в более популярном для большинства читателей формате и надеюсь вам мой эксперимент понравится.
Немного истории: кулинарная рубрика "Угадай секретный ингредиент будущего блюда" появилась на канале вот уже почти 2 года.
Она видоизменялась несколько раз, и была только в формате постов. Первый пост кулинарной угадайки:
А пост, опубликованный на прошлой неделе:
Вы можете сравнить посты и найти существенные отличия.
А сегодня я предлагаю проголосовать в комментариях: какой формат подачи рубрики вам более удобен и понятен, и уже действовать в понравившемся вам ключе.
Просто напишите под статьей ваше мнение про предпочтительный формат подачи рубрики - пост или статья. И тогда мы вместе сделаем канал более интересным, насыщенным, приятным!
Друзья, а теперь о главном: мы с удовольствием продолжаем вместе с вами угадывать состав любимых блюд, разбирая их на атомы!
🔥 Сегодня в формате кулинарной рубрики готовим у себя дома обалденный домашний десерт, от которого будут в восторге и дети, и взрослые. Десерт яркий, полезный и очень необычный. Даже те дети, которые совсем не признают сырники - влюбятся в них бесповоротно. А взрослые? А взрослые с легкостью поддадутся общему ажиотажу домочадцев, ведь такой чудо-десерт не просто быстро готовится, но ещё и очень вкусный. Он состоит из минимума любимых ингредиентов и получается просто фантастическим!
Если вы ещё не пробовали угадывать секретные ингредиенты блюда по фото, у вас есть отличный шанс стать лучшим кулинарным экстрасенсом - присоединяйтесь вотпрямщас!😉
🌿 По традиции давайте попробуем угадать состав этого приятного домашнего завтрака. Главный секретный ингредиент сегодня - преобразит наш завтрак удивительным образом, а остальные составляющие - всем нам очень знакомы. Но пользы в сегодняшнем десерте значительно больше, чем в классическом варианте его приготовления. И за счет чего? За счет муки! Кто со мной давно, точно знает какую муку я чаще всего добавляю в этот излюбленный мною домашний завтрак (а вот и подсказка!😉).
Как обычно предлагаю угадать главный секретный ингредиент и 3 дополнительных, которые и составят основу нашего чудо-десерта.
Фото, сделанное во время готовки - перед вами и у вас, я уверена, не возникнет сомнений при рассекречивании всех ингредиентов. Желаю всем удачи!
💕 Напоминаю, что за самый быстрый и точный ответ по-прежнему действует ПРИЯТНЫЙ БОНУС. Этим особым бонусом станет репост вашей статьи на моём канале. А подписчики-победители, у которых нет своего канала на Дзене, по-прежнему будут указаны в опубликованной статье угаданного им блюда, с активной ссылкой на ник. Согласитесь, это тоже здорово!😉
А вот и финальное фото готового блюда. Открою секрет: кроме красного и зеленого цвета, десерт с легкостью может стать и желтым. Как думаете, что в составе?
❣️ Остается только внимательно рассмотреть фото и с легкостью угадать вкуснейший состав этого приятного домашнего завтрака. До встречи в комментариях!😘