Ингредиенты:
- Свежие помидоры – 3 шт.
- Куриная грудка (филе) – 500 г
- Твердый сыр – 150 г
- Консервированная в с/с фасоль – 1 банка
- Салатные листья – 1 пучок
- Сухарики – по вкусу
- Соль и майонез – по вкусу
Первым делом займемся куриным филе.
Мясо режем на кусочки и выкладываем на сковороду с небольшим количеством масла.
Тушим курицу около 20 минут до выпаривания всей жидкости.
Чтобы мясо в салате получилось вкусным, его нужно слегка посолить.
Как только курочка начнет поджариваться, снимаем сковороду с огня.
Остужаем куриное филе.
Помидоры режем на кубики и отправляем в глубокую чашку.
Твердый сыр трем на терке и добавляем к томатам.
Промытые и обсушенные салатные листья режем ножом и добавляем в чашку с помидорами и сыром.
Из банки с фасолью сливаем всю жидкость.
При необходимости откидываем фасоль на сито и промываем холодной водой.
Добавляем фасоль к остальным ингредиентам.
Выкладываем туда же остывшее жареное филе.
Всыпаем по вкусу соль и перец.
Добавляем майонез и перемешиваем массу.
Перекладываем смесь в красивый салатник.
Сверху выкладываем сухарики и подаем блюдо на стол.