Готовится блюдо очень просто, а получается неимоверно вкусно
Рецепт
- В растительном масле на среднем огне слегка поджарить мелко нарезанные овощи – лук, морковь с добавлением зиры, орегано, черного перца и сахара.
- Прибавить кубиками нарезанный болгарский перец, колечки острого перца, измельченный чеснок и подержать на огне минут 7-8.
- Выложить крупные кубики картофеля, шинкованную капусту, закрыть крышкой, убавить нагрев до минимума и тушить до готовности картофеля.
- Снять с огня и посолить.
- Сырые яйца соединить с мукой, йогуртом, молоком, мелко нарезанной кинзой и разрыхлителем.
- Эту смесь смешать с овощами.
- Переложить в сковороду, устеленную пекарской бумагой, обсыпать натертым сыром, хлопьями перца чили и поставить в прогретую до 180° духовку на средний уровень на 40 минут.
- Что тут сказать, отличный рецепт...
Ингредиенты
- 100 мл Растительное масло
- 120 г (вес нетто) Лук
- 200 г (вес нетто) Картофель
- 60 г (вес нетто) Морковь
- 100 г (вес нетто) Болгарский перец
- 1 стручок Перец чили
- 400 г Капуста
- По вкусу Соль
- 0,5 ч. л. Перец черный
- 1 ч. л. Зира
- 1 ч. л. Орегано
- 1 ч. л. Сахар
Для заливки -
- 3 Яйца
- 150 мл Йогурт
- 150 мл Молоко
- 40 г Мука
- 10 г Разрыхлитель
- 30 г Зелень
- 160 г Сыр
- 0,5 ч. л. Перец чили (хлопья)