Завтрак: Ленивые вареники
543 Ккал/13Ж/64Б/38У
- Творог 5% 150 гр
- Яйцо 1 шт
- Мука пшеничная 50г
- Йогурт греческий 4% 35 гр
- Голубика 5 гр (по желанию)
- Малина 5 гр (по желанию)
- Сахар ванильный 1 ст. л
- Соль 1/3 ч.л
- мята(по желанию)
В творог добавьте муку, соль и тщательно разомните.
Яйцо и ванильный сахар перемешайте отдельно и добавьте в творог с мукой и перемешайте (по необходимости, если творог будет жидким, добавьте еще муки).
Высыпать наше тесто на стол присыпанный мукой и обмокните его со всех сторон мукой.
Делим тесто на 3 части, делаем колбаски и нарезаем на кусочки.
Опустите наши вареники в кипящую подсоленную воду. Варите до готовности 3 минуты.
Подавайте с малиной, голубикой ( или любой другой ягодой) и греческим йогуртом.
Обед: Запеченная хрустящая курочка
449 Ккал/18Ж/40Б/31У
- Куриная грудка 100 гр
- Яйцо 2 шт
- Панировочные сухари 30 гр
- Сухой чеснок 1 ст.л
- Паприка молотая 1 ст.л
- Итальянские специи 1 ст.л
- Мука 20 гр
- Оливковое или растительное масло 1 ч.л
- Соль по вкусу
Куриную грудку нарезать тонкими стейками, посолить и поперчить по вкусу с двух сторон.
В панировочные сухари добавьте сухой чеснок, молотую паприку и итальянские специи.
Взбить в миске 2 куриных яйца. Стейки сперва обваляйте в муке, затем в яйце, после в панировочных сухарях.
Обжарьте на сковородке с двух сторон до золотистой корочки, после переложите на форму для запекания и доготовьте в духовке 10 минут при 180 градусах.
Ужин: Киноа с авокадо и семечками
512Ккал/26Ж/12Б/58У
- Киноа 70 гр
- Авокадо 1/2 шт
- Семена тыквы очищенные 5 гр
- Масло оливковое или растительное 1 ч.л
- Соль, перец черный молотый по вкусу
В кипящую воду добавьте киноа и варите до готовности, посолите по вкусу.
Очистите авокадо и нарежьте на кубики
В готовое киноа добавьте авокадо, семена тыквы и заправьте оливковым или растительным маслом. перемешайте и можно подавать на стол.
Приятного аппетита❤️
Не забудьте поставить👍 и подписаться, чтобы не пропустить новые статьи.