Рецепт приготовления шашлыка:
Ингредиенты:
- 500 гр. Филе (Индейки или курицы)
- 1 ст.л. Горчица
- 1 ст.л. Меда
- Приправы, соль, перец по вкусу
Инструкция по приготовлению:
- Начнем с подготовки мясо. Филе промываем и нарезаем на кусочки.
- Приправляем кусочки филе. Добавляем мед, горчицу, приправу, а так же соль и перец по вкусу.
- Перемешиваем и оставляем минут на 30, чтоб мясо смогло промариноваться.
- Подготавливаем шпажки, их желательно опустить в воду на несколько минут, чтоб они не подгорели при жарке.
- Растираем фольгу на противень, на шпажки нанизываем кусочки мяса.
- В разогретую духовку до 180 Градусов С. ставим противень и жарим 20 минут.
- Шашлык получается сочным с насыщенным вкусом.
- Приятного аппетита!