Куриный суп- это универсальное блюдо, богатое белками и витаминами, и к тому же простое в приготовлении
Необходимые ингредиенты:
- Куриное филе 500 гр. ;
- репчатый лук 🧅 1 шт. ;
- морковь 🥕 1 шт. ;
- соль, перец , укроп ;
- лапша 200 гр. ;
- картофель 2 шт. ;
- яйцо 🥚 ( для подачи);
Приготовление :
- для начала необходимо разделать курицу и отделить наше филе на суп, промыть его порезать на кусочки и переложить в кастрюлю, залить холодной водой, и поставить на огонь; варить до готовности мяса, посолить, поперчить;
- морковь и лук чистим и моем, лук режем на мелкие кубики, морковь натираем на крупной терке; на разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем лук и морковь ;
- картофель моем, чистим и режем на кубики; следом закидываем в бульон и картофель и лапшу;
- варим еще 10 минут, потом закидаем нашу зажарку из овощей; и продолжаем варить до полной готовности;