Ингредиенты:
Копченая курица – 300 г
Морковь вареная – 2 шт.
Копченый сыр (колбасный) – 200 г
Яйца, сваренные вкрутую – 4 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Яблоки кисло-сладкие – 2 шт.
Киви – 2 шт.
Гранат – 1 шт.
Майонез – 120 г.
Приготовление
Копченый колбасный сыр трем на крупной терке.
Добавляем к нему тертый или пропущенный через пресс чеснок.
Заправляем массу майонезом и выкладываем на дно большого салатника.
Разравниваем сыр, немного придавливая его ко дну тарелки.
Поверх сыра выкладываем нарезанную на кубики копченую курицу.
Покрываем мясо майонезной сеточкой.
Далее идут тертая морковь и майонез.
Поверх моркови распределяем очищенные от кожицы и нарезанные на мелкие кубики яблоки.
Так же наносим на них майонез.
Сверху яблок помещаем тертые яйца.
Наносим последний слой майонеза.
Киви чистим и режем на кубики.
Выкладываем поверх яиц.
Так же посыпаем салат зернами граната и убираем в холодильник настаиваться и пропитываться минимум на полчаса.