Еда должна быть не только вкусной, но и красивой. Представляю Вашему вниманию рецептик рагу в горшочках, но горшочками у нас будут небольшие тыковки, которые, кстати достались мне от моей подписчицы.
Итак приступим
• Срезаем крышечку с тыквы, аккуратно вырезаем мякоть тыквы. Всё горшочки готовы.
• Обжариваем говядину, лук, морковь крупно, солим, перчим, добавляем все свои любименькие приправы к мясу всё вместе тушим 5 минут;
• Добавляем картофель нарезанный кубиками и всё это складываем в горшочки.
• Добавляем бульон или немного воды.
• И убираем в духовку при 200° на 1,5 часа.
Достаём и вуаля.
P.S. во многих подобных рецептах вырезнную из серцевины тыкву добавляют туда же в рагу, мой Вам совет не делайте этого.
Приятного аппетита!!!!