Найти тему
Ирина А.

Рагу в горшочках из тыквы. Рагу в горшочках. Рагу в тыкве. Рецепт с тыквой.

Еда должна быть не только вкусной, но и красивой. Представляю Вашему вниманию рецептик рагу в горшочках, но горшочками у нас будут небольшие тыковки, которые, кстати достались мне от моей подписчицы.

Итак приступим

• Срезаем крышечку с тыквы, аккуратно вырезаем мякоть тыквы. Всё горшочки готовы.

-2

• Обжариваем говядину, лук, морковь крупно, солим, перчим, добавляем все свои любименькие приправы к мясу всё вместе тушим 5 минут;

• Добавляем картофель нарезанный кубиками и всё это складываем в горшочки.

• Добавляем бульон или немного воды.

-3

• И убираем в духовку при 200° на 1,5 часа.

Достаём и вуаля.

-4

P.S. во многих подобных рецептах вырезнную из серцевины тыкву добавляют туда же в рагу, мой Вам совет не делайте этого.

Приятного аппетита!!!!

Еда
6,23 млн интересуются