ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Вареная колбаса из индейки 400 г
Картофель 450 г
Морковь 300 г
Куриное яйцо 4 штуки
Замороженный зеленый горошек 200 г
Огурцы 300 г
Сметана 100 г
Майонез 100 г
Зеленый лук 15 г
Петрушка 15 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
30 МИНУТ
РАСПЕЧАТАТЬ
1.Подготовить все ингредиенты.
2.Яйца положить в кипящую воду и варить 12 минут. Затем залить холодной водой, чтобы остановить приготовление.
3.В большой кастрюле вскипятить воду.
4.Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками со стороной около 7 мм.
5.Бросить в кипящую воду картофель и варить 2 минуты.
6.Добавить в кастрюлю к картофелю морковь и варить еще 4 минуты.
7.Всыпать к овощам замороженный горошек и варить еще 1 минуту. Откинуть овощи на дуршлаг и оставить, чтобы вся вода стекла, а овощи остыли.
8.Колбасу и огурцы нарезать такими же кубиками, как и вареные овощи.
9.Остывшие яйца очистить и нарезать кубиками с помощью ножа или яйцерезки.
10.Зеленый лук нарезать колечками, петрушку измельчить.
11.В большой миске смешать все подготовленные продукты. Салат без заправки можно убрать в холодильник, он будет храниться до 3 дней.
12.Смешать сметану и майонез, приправить солью и черным перцем. Заправить салат соусом прямо перед подачей на стол.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!