Найти тему
Еда.ру

Необычный оливье с колбасой «Грандос» из индейки

ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4

Вареная колбаса из индейки 400 г
Картофель 450 г
Морковь 300 г
Куриное яйцо 4 штуки
Замороженный зеленый горошек 200 г
Огурцы 300 г
Сметана 100 г
Майонез 100 г
Зеленый лук 15 г
Петрушка 15 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

30 МИНУТ

РАСПЕЧАТАТЬ

1.Подготовить все ингредиенты.

-2

2.Яйца положить в кипящую воду и варить 12 минут. Затем залить холодной водой, чтобы остановить приготовление.

-3

3.В большой кастрюле вскипятить воду.

-4

4.Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками со стороной около 7 мм.

-5

5.Бросить в кипящую воду картофель и варить 2 минуты.

-6

6.Добавить в кастрюлю к картофелю морковь и варить еще 4 минуты.

-7

7.Всыпать к овощам замороженный горошек и варить еще 1 минуту. Откинуть овощи на дуршлаг и оставить, чтобы вся вода стекла, а овощи остыли.

-8

8.Колбасу и огурцы нарезать такими же кубиками, как и вареные овощи.

-9

9.Остывшие яйца очистить и нарезать кубиками с помощью ножа или яйцерезки.

-10

10.Зеленый лук нарезать колечками, петрушку измельчить.

-11

11.В большой миске смешать все подготовленные продукты. Салат без заправки можно убрать в холодильник, он будет храниться до 3 дней.

-12

12.Смешать сметану и майонез, приправить солью и черным перцем. Заправить салат соусом прямо перед подачей на стол.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,93 млн интересуются