Гнёзда из фарша с грибами и сыром. Тефтели из индейки в сметане. Чебуреки со свиным фаршем, в духовке. Рыбные зразы с печенью трески. Голубцы с фаршем и орехами.
Тефтели из индейки в сметанном соусе. Рис придаёт тефтелям пышность и сытность, лук и морковь – сочность, а укроп и хмели-сунели – пряный аромат. Благодаря сметанному соусу с обжаренными овощами тефтели получаются мягкими и нежными.
Чебуреки чаще всего готовят из простейшего теста на воде. Эти чебуреки со свиным фаршем отличаются тем, что воду для теста предварительно кипятят, а также добавляют в тесто яйцо и растительное масло. Чебуреки по этому рецепту не жарят, а выпекают в духовке.
Рыбные зразы с печенью трески. Для любителей печени трески этот рецепт просто находка. Внутри рыбных котлет – кусочки консервированного деликатеса. Получается необычно и очень вкусно.
Мясо отлично сочетается с грецкими орехами – новые оттенки вкусов повышают аппетитность любимых блюд. Голубцы с говяжьим фаршем и грецкими орехами тушатся в курином бульоне с добавлением томатного соуса и овощной зажарки.
Гнёзда из куриного фарша с грибами, яйцами и плавленым сыром, запечённые в духовке, – аппетитное блюдо в оригинальной подаче. Сочная и нежная основа из фарша отлично дополнена вкуснейшей грибной начинкой под аппетитной корочкой, которую обеспечивают сметана, горчица и желток. А приготовить это блюдо совсем несложно.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из фарша”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Пирожки, котлеты – забудем про диеты!) Лучшие рецепты из ФАРША (18)". Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ Время ФАРША. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#кухня
#кулинария
#домашняя кухня
#полезные советы