Ну что, дорогие мужчины, вы уже придумали, где и с кем будете отмечать 23 февраля?
Один из самых частых ответов на этот вопрос: в компании с друзьями, под хорошую водку и закуску… ну насчет хорошей водки вы сами знаете, выбирайте любую от Иткуля, а вот с хорошей закуской мы как раз вам хотели помочь.
Ловите идею настоящего правильного салбургера – быстро, питательно, вкусно!
Ингредиенты:
- черный хлеб с тмином или кориандром ( «Таманский» или «Бородинский»)
- фиолетовый лук
- соленые огурцы
- горчица
- сало
Приготовление:
Самое главное – порезать все ингредиенты ровными пластинками, чтобы бугер не разваливался.
На кусок хлеба намазываем горчицу, желательно «Русскую» и тонким слоем, солим.
Сверху укладываем кольцами или полукольцами фиолетовый лук.
На лук помещаем тонко нарезанные пластинки или кружочки соленых огурцов.
Затем укладываем тонко нарезанные кусочки сала.
Сверху «салбургер» закрывается еще луком и одним куском хлеба, смазанным подсоленной горчицей.
Такой бутерброд можно проткнуть в нескольких местах зубочисткой, разрезать между ними тонким ножом и подавать как канапе.