Добрый день.
Когда то у меня была хлебопечка.Но вот не задача ,хлеб выпеченный в ней мне не нравился.То плохо взойдёт,то жёсткий.Разочарование ,одним словом.Так и пылилась она на полке в шкафу,да шашель ел ,по немногу муку из старых запасов.И вот по совету одного прекрасного, во всех смыслах человека, я купил дрожжи Fermipan soft 2 in1, 454 рубля за 500 грамм.
Позиционируются как новое поколение дрожжей,инстантные дрожжи и высококонцентрированный комплекс специальных хлебопекарных ферментов.
Для солода ,у меня были специальные дрожжи.А вот для кукурузы и других зерновых окромя Кодзи, не чего не было.Я и купил эти дрожжи.По работе с зерновыми это отдельная статья.А вот по хлебу это не сказ, а сказка.Наводя порядок я наткнулся на хлебопечку и решил опробывать эти дрожжи.Пыль была вытерта, старая мука выкинута, а новая куплена.И какое же удивление я испытал ,когда получил просто удивительный по вусу и пышности хлеб.
Правда теперь появилась проблема с лишним весом.Так как хлеб просто съедался с фантастической скоростью.Друзья, я могу со 100 процентной уверенностью рекомендовать эти дрожжи, как для выпечки так и для самогоноварения.
На фото вы видите ещё и лактобактерии, вот для чего они и что получилось с их участием, это вы узнаете в другой статье.