Найти в Дзене

Курица в духовке в сметане

38 топ-авторов
14,6 тыс интересуются
7603 читали · 1 год назад
Просто закрываю курицу измельченными грибами со сметаной и запекаю в духовке (без сыра, очень сочно и вкусно)
Ну очень простой способ приготовления курицы с грибами в духовке. Ничего предварительно обжаривать или отваривать не надо. Минимум продуктов и на их подготовку уходят считанные минуты. Блюдо получается сочное, очень ароматное и вкусное. Куриные части и грибы можно брать разные. Порции 4 Время подготовки 15 минут Время приготовления 40-45 минут Ингредиенты Инструкции 1. Для приготовления беру куриные бедра с кожей на кости, можно заменить на филе грудки или голень. У бедер удаляем косточку, со всех сторон перчим, солим...
6480 читали · 2 года назад
Куриные отбивные под белым соусом в духовке (без майонеза, сметаны и сливок)
Это очень нежное, ароматное, сочное и невероятно вкусное блюдо. А все дело в белом соусе, который готовится просто и легко. Обычно куриные отбивные в духовке готовят с добавлением сметаны или майонеза, не нужны эти продукты, только этот белый соус. Еще его использую для приготовления обычных котлет (приобретают прекрасный вкус), рыбы и любого мяса. Такие куриные отбивные отлично подойдут и для праздничного стола. Порции 8 Время подготовки 30 минут Время приготовления 20 минут Ингредиенты Инструкции 1...
Рецепт куриных голеней в духовке со сметаной
Его идея пришла именно тогда, когда я случайно наткнулась на старое фото. На нём в глаза бросался фрагмент праздничного стола с очень распространенными в то время запеченными в духовке куриными окорочками. Предыстория рецепта куриных голеней в духовке со сметаной Они так аппетитно и празднично смотрелись на фото, что у меня проснулся зверский аппетит. И мне захотелось «вспомнить молодость» и приготовить традиционный в прошлом деликатес. Это было «веселое время» пост дефицита, когда нас начали заваливать «ножками Буша»(так обзывали куриные запчасти «оттуда»)...
475 читали · 2 года назад
Как приготовить сочную куриную печень с овощами, сыром и сметаной в духовке
Из куриной печени можно приготовить много вкусных и полезных блюд. Ее варят, жарят, запекают в духовке. Я частенько делаю вкусное и ароматное блюдо из печени с овощами, сыром и сметаной в духовке. Она получается сочная и вкусная, ее можно подать с гречкой, рисом или толченой картошкой. Подпишитесь, чтобы сохранить рецепт, а если понравится, то поставьте лайк. Список ингредиентов я оставлю в конце статьи. Готовим: С куриной печени удаляем все пленочки и желчные протоки, такие беленькие жилки. Моем и нарезаем на кусочки...
151 читали · 3 года назад
Куриные крылышки в сметане приготовленные в духовке
Куриные крылышки в сметане - это очень вкусное блюдо, которое готовится без особых хлопот. Ароматные, сытные, они прекрасно сочетаются со свежими овощами и любыми гарнирами. Ингредиенты Способ приготовления Крылышки вымыть, обсушить. Отрезать самую тонкую часть крыльев ( по желанию )...
Куриные стрипсы в духовке со сметанным соусом
#непп #рецептдня Хочу поделиться рецептом вкусных куриных стрипсов в панировке, которые готовятся в духовке без жарки в масле . К ним я предлагаю вкусный сметанный соус с чесноком и зеленью 🤗. Ингредиенты: куриное филе, картофельные чипсы, яйца, мука пшенич, паприка молотая, Соль, Соус: , сметана, чеснока, укропа, Соль Способ приготовления: Приготовить все необходимые ингредиенты. Куриное филе нарезаем небольшими продолговатыми кусочками. Добавляем паприку и соль, хорошо перемешиваем. Готовим панировку:...
323 читали · 3 года назад
Куриная печень с грибами и сметаной в духовке
Куриная печень с грибами – отличное решение для легкого ужина. Это нежное блюдо под сметанно-мускатным соусом отлично подойдет к гарниру из гречки или картофеля. Я люблю куриную печень за ее текстуру и легкость в приготовлении. Однако, если по каким-то причинам она вам не нравится или ее нет, то это блюдо можно приготовить из говяжьей печени, просто нарежьте ее на более мелкие кусочки. Так как это блюдо мы готовим сначала на плите, а потом запекаем, поэтому возьмем для него сотейник или сковороду со съемной ручкой...
7981 читали · 4 года назад
Курица с грибами и сметаной в духовке очень простым способом
Это один из самых простых способов приготовления курицы с грибами в духовке, так как предварительно обжаривать или отваривать ничего не надо. На подготовку продуктов уходят считанные минуты. Блюдо получается сочное, невероятно ароматное и вкусное. Куриные части и грибы можно использовать разные. Порции 4 Время подготовки 15 минут Время приготовления 40-50 минут Ингредиенты Инструкции 1. Для блюда беру куриные бедра с кожей на кости, можно заменить на филе грудки или голень. У бедер удаляем косточку, со всех сторон перчим, солим...
3692 читали · 4 года назад
Как я готовлю кролика в духовке, без вымачивания в молоке и быстро, как курицу (простой рецепт с горчицей и сметаной)
Недавно меня научили готовить очаровательное блюдо из кролика совсем не так, как я привыкла. И оказалось, что можно это сделать гораздо быстрее и проще, а получается кролик не менее вкусным и, я бы сказала, по своим ощущениям, даже более интересным и ярким...
7740 читали · 5 лет назад
Жульен с грибами и курицей в духовке рецепт. Как приготовить классический жульен со сметаной
В статье показан классический рецепт с фото и видео, как приготовить жульен с грибами и курицей в духовке со сметаной. Жульен вкусное и любимое многими блюдо-украшение праздничного стола. Рецепт подходит, как для выпечки в габаритной форме, так и для порционной выпечки в кокотницах...