Найти в Дзене

Поджарка из свинины

39 топ-авторов
7214 интересуются
Что приготовить на ужин? Поджарка из свинины как в советской столовой
Когда хочется простого, понятного и сытного ужина — часто тянет к чему-то «из детства». Сегодня как раз такой вариант: поджарка из свинины, как в советской столовой. Она ароматная, с насыщенной подливкой и идеально сочетается с любым гарниром — картофельным пюре, макаронами или кашей. Такое блюдо удобно готовить с запасом — порция на ужин сегодня и ещё на завтра. А если каждый раз подавать с новым гарниром, получится эффект “другого блюда”...
3 месяца назад
«Поджарка» из свинины и яблока
Хочу сразу сказать, что слово «поджарка» я взял в кавычки не спроста. Для меня поджарка всегда была немного иной, нежели это блюдо из свинины и яблока. Это же блюдо по внешнему виду и наполнению больше напоминает гуляш. Но, как говорится, из песни слов не выбросишь. Для приготовления этой странной, но вкусной еды потребуется: Свинину нужно обсушить бумажными полотенцами, отбить молотком и нарезать на небольшие брусочки (как на бефстроганов). Яблоко необходимо очистить от кожуры и семечек и нарезать такими же брусочками, как и свинину...
3516 читали · 6 месяцев назад
Поджарка из свинины
Свиная поджарка традиционно считается будничным, повседневным блюдом, потому что ничего сложного, «ресторанного» и праздничного в нём нет. Между тем, приготовить его можно так вкусно, что оно украсит любой праздничный стол. Нарежьте свинину кусочками поперек волокон. Посолите и поперчите мясо. Почищенный и нарезанный тонкими кружочками имбирь положите в разогретую с небольшим количеством растительного масла сковороду. Поджарьте до красивого цвета. Вытащите и отложите в сторонку, имбирь ещё пригодится...
8 месяцев назад
ПОДЖАРКА ИЗ СВИНИНЫ НА СКОВОРОДЕ - сытно, вкусно и поразительно просто!😋👍
Свинину вымыть, обсушить и нарезать брусочками. Лук очистить и нарезать полукольцами. У меня была крупная луковица, поэтому я поделила ещё напополам. В сковороде разогреть растительное масло и выложить свинину. Жарить, помешивая, на среднем огне. Как только из мяса начнёт обильно выделять сок, посыпать его солью и специями. Убавить огонь и обжаривать, помешивая, около 20 минут. Мясо должно зарумяниться со всех сторон. Добавить в сковороду лук и обжаривать вместе с мясом 5-10 минут. Добавить томатную пасту...
Поджарка из свинины с баклажанами
Сегодня принесла вам рецепт жареной свинины – блюдо с одной стороны сытное, насыщенное по вкусу, такое тяжеленькое😜. Но с другой стороны, свинина в этом рецепте по-летнему богата овощами, точнее, баклажанами (не кабачками, представляете😄), а значит, не все так плохо☺️🙌 Нам потребуется: Свинина для жарки (вырезка, шейка) – 500 г, баклажан средний, грамм на 300, лук репчатый - 1 шт., яйцо куриное - 1 шт., соевый соус - 2 ст.л., чеснок - 2-3 зубчика, масло растительное для жарки, соль, перец черный...
3347 читали · 1 год назад
Поджарка по-деревенски из свинины
Здравствуйте, дорогие читатели! Как вы уже заметили, я редко жарю мясо на сковороде, так как у нас достаточно часто люля-кебаб и шашлык из свинины на мангале. Но, в этот раз, по просьбе мужа приготовила поджарку. Попросил, чтобы я зажарила мясо посильнее, чтобы корочка была более хрустящей 😁. Он любит все жареное, а вот я не приверженец этого способа приготовления 😉, предпочитаю тушеное или вареное. Иногда - это запеченное в духовке мясо или птица. Мы не всегда сходимся во вкусах. Каждый имеет свои предпочтения в еде, поэтому важно находить компромиссы и искать решения вместе...
1 год назад
Купил полуфабрикат из свинины "Поджарка по-деревенски" от "АТРУС", делюсь мнением как на вкус
И стоит ли покупать. В составе только свинина, нарезанная кусочками. Вес 370 граммов, цена 199 рубликов. Срок хранения в закрытой упаковке в холодильнике 10 дней. Вскрываем упаковку, внутри кусочки свинины, оставляем «подышать» минут на 10. Затем промываем и обсушиваем. Немного не понятно, почему поджарка называется "По-деревенски", с таким же успехом можно назвать "поджарка городская" или "по-сельски" 😊 Греем сковородку с двумя ложками растительного масла. Выкладываем мясо ровным слоем и обжариваем на сильном огне минут пять...
Как приготовить поджарку из свинины быстро и вкусно
Свинину ( каретку, или лопатку без кости) вымыть. Обсушить бумажными полотенцами. Мясо выложить на решетку и дать ему полностью высохнуть. Мясо должно быть абсолютно сухим. Свинину нарезать соломкой. В сотейнике разогреть растительное масло и выложить мясо. Мясо должно быть одним слоем, для того, чтобы равномерно обжаривалось, а не тушилось. Обжарить свинину до уверенной румяной корочки...
123 читали · 1 год назад
Дегустирую поджарку свиную от "Образцово" из пятерочки за 139 рублей
Свинины в продаже много разной, но тут направленное позиционирование "НАТУРАЛЬНАЯ СВИНИНА". В общем позиция понятна: экологически чистое мясо, на упаковке так и написано, что продукт без ГМО, гормонов и антибиотиков. То, что свинину и курятину пичкают разной химией, уже ни для кого не секрет. Ну что ж, попробуем мясо на вкус и запах, если без химии, то мясом должно пахнуть, вроде как помнится) В упаковке 300 граммов охлаждённого мяса. Срок хранения в упаковке две недели в холодильнике. После вскрытия не более суток...
100 читали · 1 год назад
Поджарка из свинины с овощами
Основные свинина с жирком - 800г лук репчатый - 2шт. помидоры - 400г перец болгарский - 2шт. томатная паста - 1ст. л. хмели-сунели - 1ч. л. паприка копченая - 1ч. л. перец острый - 1по вкусу соль - 1по вкусу сахар - 1ч. л. чеснок сушеный - 1ст. л. кинза сушеная - 1ч. л. вода - 2стакан Шаг: 1 Свинину нарезать средними кусками. Выложить в сотейник. Шаг: 2 Обжарить до золотистого цвета. Шаг: 3 Добавить лук. Обжарить до золотистого цвета...