Все самые вкусные обеды и ужины готовятся из куриной грудки. Мы подготовили для вас необычный рецепт. Это блюдо точно станет главным украшением праздничного стола.
Вам понадобится:
Куриная грудка — 1 кг;бекон — 200 г;сахар тростниковый — 150 г; соль, перец — по вкусу.
Шаг 1. Куриную грудку промойте. Крупно нарежьте мясо на кубики.
Шаг 2. Курицу посолите-поперчите. Можно добавить специи. Хорошо перемешайте. Оставьте мясо мариноваться на 20 минут.
Шаг 3. Подготовьте противень. Застелите его фольгой. Сверху положите решетку.
Шаг 4. Каждый кусочек курицы оберните в ломтик бекона. Обваляйте в тростниковом сахаре. Панировки должно быть много.
Шаг 5. Разогрейте сковороду до 180 градусов. Отправьте в духовку на 45 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита!
А ранее мы рассказали, как приготовить гречневые зразы с яйцом.
Ангелина Соколова © UGRA.RU
Главное украшение праздничного стола: сладкая куриная грудка в беконе — блюдо, которое станет фаворитом
11 апреля11 апр
7
~1 мин