Богатый ореховый вкус домашней арахисовой пасты не оставит вас равнодушными. Вы с легкостью сделаете ее с помощью кухонного комбайна: смешайте нужные ингредиенты, а затем намажьте на кусочек свежего хлеба, добавьте в салат, крем или используйте в выпечке. Если вы используете несоленый арахис, то можете добавить в массу щепотку этой приправы. По рецепту получается: 2 стакана пасты, что составляет 16 порций Время на подготовку: 10 минут Общее время: 10 минут Питательная ценность (на порцию): 149 ккал, жиров 13 г, углеводов 7 г, белков 4 г. Ингредиенты 2 стакана очищенного жареного арахиса* *Сырые орешки можете обжарить на сухой сковороде самостоятельно. 4 столовые ложки растительного масла* *Лучше найти жидкое очищенное арахисовое. 3 столовые ложки меда Приготовление 1) Сложите арахис в кухонный комбайн и измельчайте в течение примерно одной минуты. Ваши орешки должны скататься шар. Продолжайте измельчение, периодически проверяя, не выделилось ли из арахисового шарика масло (оно будет н
Великолепная домашняя арахисовая паста всего за 10 минут
23 января 202423 янв 2024
10
1 мин