Густая и сливочная по вкусу ореховая паста, которая получается по этому рецепту готовится всего 10 минут и имеет фантастический вкус! Это лучший вариант постной (веганской) рикотты, и ее можно использовать везде, где требуется добавления такого «сыра»: в лазанье, фаршированной пасте, в салатных заправках, других гарнирах, в качестве спреда для лепешек, булочек и другой выпечки. Выход продукта: 2 стакана (8 порций по ¼ стакана) Время на подготовку: 10 мин плюс предварительное замачивание орехов Общее время: 10 минут Ингредиенты: 1,5 стакана сырых кешью — замочите в воде (см. раздел «Приготовление») ½ стакана воды сок 1 большого лимона или 1 столовая ложка яблочного уксуса 1-2 столовые ложки дрожжей (по желанию для более сырного вкуса) 1 маленький зубчик чеснока ½ чайной ложки сушеного лука Гималайская морская соль и молотый перец по вкусу Любые дополнительные приправы и специи по вашему выбору (если хотите) Приготовление: 1) Лучше всего перед началом приготовления замочить орехи кеш