Кекс из цукини — идеальное сезонное лакомство, а добавление в него шоколада делает выпечку не только оригинальной, но и очень вкусной. Приготовить этот десерт совсем несложно: достаточно смешать жидкие ингредиенты с сухими и испечь. 10 —12 порций Ингредиенты: 2 яйца ½ стакана заменителя сахара Splenda* *Можете заменить стевией или сахарным песком, в том числе коричневым, если не хотите использовать подобные подсластители. ¼ стакана обезжиренного молока* *Можете заменить нормализованным до 3,2%. 1 ч.л. экстракта ванили* *Можете заменить 1 ч. л. ванильного сахара. ⅓ стакана растительного масла 2 стакана натертых цукини (примерно 2 средних кабачка) 1 стакан муки ½ стакана цельнозерновой муки 1 ч.л. разрыхлителя ½ ч. л. пищевой соды 1 ч.л. корицы ½ ч. л. молотого имбиря ⅛ ч. л. соли ⅓ стакана шоколадных капель* из умеренно горького шоколада *Можете заменить 60 г крупно рубленой шоколадной плитки. Приготовление: Возможно, вас также заинтересуют рецепты: Еще больше сладостей вы най