Найти тему

Лактат кальция в кулинарии

Оглавление

Порошок лактата кальция
Порошок лактата кальция

Рекомендуем посмотреть короткое описание про лактат кальция в видеоформате. Там же Вы сможете узнать, как легко и просто сделать кулинарные сферы. СМОТРЕТЬ НА ЮТУБ

ЛАКТАТ КАЛЬЦИЯ - что это?

Лактат кальция – это кальциевая соль молочной кислоты, получаемая путем ферментации углеводов в присутствии карбоната кальция или гидроксида кальция.

Применение лактата кальция в кондитерской
Применение лактата кальция в кондитерской

Для чего применяется лактат кальция?

Лактат кальция выступает как регулятор кислотности, усилитель вкуса, стабилизатор, влагоудерживающий агент.

Используют при производстве сыра, добавляют в разрыхлители для выпечки, в зубные пасты и др.

Растворение: В холодной воде (10-12 часов), в горячей.

Лактат кальция где купить?

Купить лактат кальция Вы можете у нас на сайте ЗДЕСЬ.

И конечно на ОЗОН (это очень удобно) Код товара: 862807549

Еда
6,93 млн интересуются