Сделать это украшение совсем не сложно, поэтому вы можете смело привлечь к изготовлению практически всех членов своей семьи. Кстати, в поедании гирлянды тоже могут участвовать все. Если вам не нравится белый шоколад, то просто замените его на темный или молочный, либо организуйте сочетание разных вкусов. Время на подготовку: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Питательная ценность на 25 г (3 кренделя с посыпкой): 110 ккал, белков 2 г, жиров 4 г (из них насыщенных – 2 г), углеводов 17 г (в том числе сахара – 6 г), клетчатки 0,2 г. Ингредиенты 125 г белого шоколада* *Можете заменить молочным или темным, если хотите. 100 г больших соленых крендельков Фигурная сахарная посыпка (по желанию) Приготовление 1) Застелите 2 больших противня пергаментом. Растопите 125 г мелко рубленого белого шоколада на водяной бане*. Помешивайте массу лопаточкой, а когда процесс завершится, снимите посуду с огня. *Помните, что: 2) Окуните половинку первого кренделька в растопленный