После обжарки кокос приобретает ни с чем не сравнимый ореховый аромат, который так прекрасен в выпечке и различных десертах. Вкус становится глубже, а текстура приобретает приятную хрустящую ломкость. Лучше всего использовать каждый раз свежую посыпку, но можете приготовить ее с запасом и хранить примерно три месяца в герметичном контейнере. В рецепте речь пойдет о мелкой стружке, но это не единственная форма, в которой можно высушить или обжарить экзотический орех. Получается: 2 стакана Время на подготовку: 5 минут Общее время приготовления: 10-15 минут Ингредиенты: 2 стакана* кокосовой стружки или самостоятельно** натертого кокоса. *Вы всегда можете взять меньшее количество ореха. **Почистите кокос овощечисткой от тоненькой коричневой кожицы, прежде чем тереть его. Приготовление: Советы и ответы на наиболее часто задаваемые вопросы: Хранение: Вы можете использовать этот чудесный ингредиент для приготовления одного из этих десертов: Думаю, вам также будет интересно заглянуть