Найти тему
Еда.ру

Яичные маффины с беконом

-2

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

-3

1.Яйца вбить в глубокую форму.

-4

2.Добавить прованские травы.

-5

3.Затем добавить черный перец и посолить.

-6

4.Моцареллу мелко нарезать.

-7

5Добавить сыр к яйцам и перемешать.

-8

6.В форму для запекания маффинов проложить бекон и влить яично-сырную смесь.

-9

7.Сверху присыпать пармезаном.

-10

8.Приправить перцем чили.

-11

9.Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

-12

10.Затем остудить на протяжении 5 минут.

-13

11.Переложить на тарелку и подавать.

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.