Рыбный пирог на сковороде. Оладьи из баклажанов с сыром. Куриный суп с тыквой и рисом. Чечевица с баклажанами и тыквой. Жареные крылышки в панировке.
Оладьи из баклажанов с сыром. Овощные оладьи по вкусу напоминают мясные котлеты с грибами. Такой результат достигается за счёт того, что основу блюда составляют баклажаны с луком. Также добавляется тёртый сыр и свежий укроп. Получается сытно и вкусно.
Куриный суп с тыквой, плавленым сыром и рисом. Плавленый сыр придаёт супу сливочный вкус и нежность, курица и рис отвечают за сытность, а тыква и куркума делают суп ярче.
Чечевица с баклажанами, тыквой и помидорами (на сковороде). Чечевица добавляется к обжаренным овощам с томатной пастой и чесноком, а затем томится под крышкой до готовности. Томатный соус придаёт чечевице и овощам приятный вкус с тонкой кислинкой. А прованские травы и чеснок наполняют блюдо аппетитным ароматом.
Румяные жареные куриные крылышки в панировке. Готовятся они быстро, без маринования, в двойной панировке из муки и панировочных сухарей. Чтобы панировка хорошо держалась на крылышках, используются, как обычно, яйца.
Рыбный пирог на кефире (на сковороде). Для приготовления этого пирога не понадобится духовка. Тесто на кефире не требует замеса, готовится пирог несложно. Начинку из минтая отлично дополняет обжаренный лук. Благодаря кориандру и розмарину пирог очень ароматный.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Готовить вкусно – не значит дорого! Лучшие рецепты ЭКОНОМНЕЕ! №23-41". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#экономия
#кулинария