Найти тему
Telegraf - Новости

Налейте эту жидкость, когда жарите мясо. Мягкой и сочной должна стать даже говядина — Полезно

Приготовить нежное и мягкое мясо — задача не из легких. Часто оно оказывается жестким или сухим, и даже самый лучший соус его не спасает. Как же сделать так, чтобы свинина, курица и даже говядина таяли во рту? В этом вам поможет всего один ингредиент.

Читайте также: Налейте на сковородку это, когда жарите курицу. Мясо будет просто таять во рту

Во-первых, если вы хотите приготовить мягкое мясо, выбирайте свиную лопатку, шею или немного более постный окорок. Что касается говядины, то можно использовать плечо, антрекот, грудинку или более постную ногу.

Далее, чтобы блюдо не получилось жестким или резиновым, во время жарки или тушения добавьте немного… яблочного уксуса. Именно этот ингредиент сделает говядину или свинину мягкой и нежной.

...

Продолжение читайте тут. (Или тут.)

Читайте также: Положите в кастрюлю с говядиной один предмет. Мясо должно стать мягким уже через 20 минут
Еда
6,93 млн интересуются