Привет
Показывала я тут недавно то что купила в ленте и в пятерочке)))
Один мне сказал что это реклама ленты (ТАК ЛЕНТА!!! ГДЕ МОИ БАБКИ 😂)вторая сказала что вся еда полнейшее Г. Такое есть нельзя, пельмени надо делать самим, хлеб и булки печь самим и тд и тп.
У людей даже мысли не возникает, что мы не только это едим... Я для кого свои статьи пишу? С обычными рецептами, без полуфабрикатов?????
Если дети захотели пирог или булочки, мне купить проще, я не хочу печь гору выпечки... А 2 булочки испечь не выйдет! На счет пельменей.... А че бы по акции не взять? Причем по охрененной цене. Пусть лежат в морозилке, они мне не мешают. Может пригодятся когда-нибудь! Например когда я буду совсем болеть и не смогу приготовить ничего.
А вы знаете почему я выложила данную закупку пищевого мусора?))) А угадайте 😂 Обычно белые пальто на такое сбегаются и начинают охать и ахать)))
Переходим к меню на 2 дня! На 4 человек.
Завтраки на 2 дня: "химозные" (как высказалась женщина в комментах) круассаны из ленты 😂 - 383 руб
- Каша овсяная на воде - 20 руб (это мне, так как с выпечкой я завязала...)
- Круассаны 6 шт - 126 руб
- Ветчина 200 гр - 65 руб
- Сыр 125 гр - 96 руб
- Салат 1 пучок - 76 руб
Обеды и ужины:
"Борщ с 3 видами мяса" 5 литров - 306 руб
- Говядина 300 гр - 150 руб
- Свинина 300 гр - 90 руб
- Куриные шейки 300 гр - 18 руб
- Картошка 500 гр - 10 руб
- Лук и морковь по 100 гр - 4 руб
- Свекла 200 гр - 4 руб
- Помидоры 200 гр - 8 руб
- Чеснок 1 зубчик - 1 руб
- Капуста 300 гр - 6 руб
- Соль, перец, лавр, кориандр, зелень сушеная, масло - 15 руб
Сначала отправляем говядину в воду и варим 50 минут, потом добавляем свинину и шейки и варим бульон еще 40 минут. Вынимаем все мясо, нарезаем на кусочки (в конце готовки отправим его в кастрюлю).
В бульон запускаем картофель кубиком и капусту (капуста у нас дубовая... Варится очень долго).
Пока овощи варятся, обжариваем лук, морковь, помидоры и свеклу. Когда они немного обжарятся добавляем бульон и немного уксуса и тушим 20 минут.
Отправляем в суп зажарку и мясо, доводим до кипения и выключаем.
"Манты с помидорами и сладким перцем" - 398 руб
- Фарш из курицы и свинины + лук (домашний) 1 кг - 250 руб
- Помидоры 200 гр - 8 руб
- Перец сладкий 200 гр - 30 руб
- Тесто пельменное (домашнее, мука, вода, соль, яйцо). - 60 руб
- Масло сливочное 90 гр - 50 руб
Тесто сделала в хлебопечке.
Фарш перемолола в мясорубке))))
Тесто раскатала, в каждый кружочек выкладывала фарш, помидоры и перец сладкий.
Все просто .... Но заё..сто!
Да и хранить мне негде готовый замороженный продукт...
Нужно ларь покупать , как многие блоХеры 😂😂😂🗿 А то я как лох серебристый)))
Ну ЧЁ? Где полуфабрикаты?))) А если бы и были, кому какая разница у кого какая З!!!!! 😉😜
Ну конечно .. Куда мне до идеальных женщин))) Которые пироги пекут, хлеб, булки... И тд и тп.
ВЫПЕЧКА ЭТО ВРЕДНО ЕСИ ЧОООО)))))