Всем привет! Да, Сангрия на связи. Для начала хочу поблагодарить всех, кто мне писал и ждал меня, мои фуд-фотографии и, конечно же, рецепты. Мне безумно приятна Ваша поддержка. Спасибо всем большое❤️🔥
Из-за чего надолго пропала? Во-первых, появилось много другой работы, и физически мне стало тяжело. Во-вторых, я узнала, что такое творческий кризис. Я знала, что рано или поздно с ним столкнусь. Моя муза и вдохновение ушли в отпуск😁
После их долгого отпуска и возвращения я решила сходить в магазин, купить творог для приготовления нового рецепта сырников. Оделась, накрасилась, сделала укладку и полетела со ступенек. Красиво летела, но это не точно🤣 Поход в магазин был отложен. Месяц спустя стало чуть полегче, но отёк небольшой ещё сохраняется. Поэтому выход публикаций зависит от моего самочувствия.
А пока есть ещё возможность приготовить сырники с красной смородиной, то спешу поделиться рецептом. Для этого рецепта творог нужен не очень влажный. У меня творог 9%. Яйцо берём категории C1. У меня получилось 6 штук сырников. С Вас лайк, с меня рецепт❤️
🌿Нам понадобится:
- творог - 300 гр.;
- мука - 2 ст.ложки;
- яйцо (C1) - 1 шт.;
- красная смородина - 50 гр.;
- сахар - 1,5 ст.л.;
- соль - щепотка,
- ванилин - по вкусу;
- масло растительное - для жарки;
- мука - для подпыла сырников.
🌿Приготовление:
красную смородину помыть, просушить.
В миску выложить творог, добавить соль, сахар, ванилин, яйцо и хорошо всё перетереть с помощью вилки. Затем добавить просеянную муку - перемешать. Добавить красную смородину и аккуратно перемешать.
Из готового теста сформировать сырники и слегка подпылить их мукой с двух сторон. В сковороду налить растительное масло, разогреть. Выложить сырники и жарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Вкусной вам кухни😊