Найти тему

Моё постепенное возвращение в блог! Рецепт сырников с красной смородиной🌿

Всем привет! Да, Сангрия на связи. Для начала хочу поблагодарить всех, кто мне писал и ждал меня, мои фуд-фотографии и, конечно же, рецепты. Мне безумно приятна Ваша поддержка. Спасибо всем большое❤️‍🔥

Из-за чего надолго пропала? Во-первых, появилось много другой работы, и физически мне стало тяжело. Во-вторых, я узнала, что такое творческий кризис. Я знала, что рано или поздно с ним столкнусь. Моя муза и вдохновение ушли в отпуск😁

Я что-то замышляю😄
Я что-то замышляю😄

После их долгого отпуска и возвращения я решила сходить в магазин, купить творог для приготовления нового рецепта сырников. Оделась, накрасилась, сделала укладку и полетела со ступенек. Красиво летела, но это не точно🤣 Поход в магазин был отложен. Месяц спустя стало чуть полегче, но отёк небольшой ещё сохраняется. Поэтому выход публикаций зависит от моего самочувствия.

А пока есть ещё возможность приготовить сырники с красной смородиной, то спешу поделиться рецептом. Для этого рецепта творог нужен не очень влажный. У меня творог 9%. Яйцо берём категории C1. У меня получилось 6 штук сырников. С Вас лайк, с меня рецепт❤️

Сырники с красной смородиной
Сырники с красной смородиной

🌿Нам понадобится:

  • творог - 300 гр.;
  • мука - 2 ст.ложки;
  • яйцо (C1) - 1 шт.;
  • красная смородина - 50 гр.;
  • сахар - 1,5 ст.л.;
  • соль - щепотка,
  • ванилин - по вкусу;
  • масло растительное - для жарки;
  • мука - для подпыла сырников.

🌿Приготовление:

красную смородину помыть, просушить.

В миску выложить творог, добавить соль, сахар, ванилин, яйцо и хорошо всё перетереть с помощью вилки. Затем добавить просеянную муку - перемешать. Добавить красную смородину и аккуратно перемешать.

Из готового теста сформировать сырники и слегка подпылить их мукой с двух сторон. В сковороду налить растительное масло, разогреть. Выложить сырники и жарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

Вкусной вам кухни😊

Еда
6,23 млн интересуются