Найти в Дзене

Сырники с манкой

164 топ-автора
7214 интересуются
5937 читали · 1 год назад
Рецепт сырников. Один из удачнейших с манной крупой
Каждую неделю готовлю сырники по этому рецепту. Выходные начинаются с вкуснейшего и ароматного завтрака для семьи. Ингредиенты: - творог 9% (750 гр.) - сахарная пудра (80 гр.) - яйца (2 шт.) - соль (1/3 ч. л.) - манная крупа (100 гр.) Готовим: 1. Перетереть творог с сахаром, добавить яйцо, перемешать. Добавить соль и манную крупу. Перемешать. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на пару часов, чтоб манная крупа разбухла. Удобно с вечера подготовить основу для сырников, а утром сформировать и приготовить свежие сырники к завтраку...
1387 читали · 1 год назад
Сырники из творога с манкой, пошаговый рецепт, самый простой и вкусный
Любите ли вы сырники так, как я обожаю их? Готова хоть каждый день их есть. Знаю рецептов много, уже испробовала не один вариант. Можно готовить с манкой, обычной, кукурузной, рисовой мукой. Сегодня поделюсь с вами способом приготовления сырников с манкой. ❗❗Для сырников беру творог в брикетах. Такой творог позволяет получить сырники нежные, с однородной структурой.  А еще мне нравится золотистая корочка. Манка делает сырники необычайно вкусными и воздушными. Ингредиенты: Этапы приготовления: 1️⃣ Добавляю к творогу 1 большое куриное яи‌цо...
3187 читали · 1 год назад
Сырники в духовке из творога. Пышный рецепт, без манки. Классика, одним словом
Уважаемые читатели, а я к вам сегодня опять с едой. На канале кулинарный рецепт, и это сырники в духовке. Сколько лет этому рецепт точно не скажу🤷‍♀️, знаю одно, что много. Всегда делаю по таким пропорциям, нравится. Творог беру плотный, подойдет любая жирность, главное, чтобы бы не был рассыпчатый и жирность любая. Лучше всего в брикетах.  При приготовлении и смешивании ингредиентов никогда не использую блендер, работаю ручками, иначе творог будет "плыть", придётся добавлять еще и еще муки, которая сделает сырники тугими и слишком мучными...
Как приготовить сырники без муки и манки
Сырники без муки и манки получаются настолько нежными и сочными, что просто тают во рту. При этом они хорошо держат форму и на вкус просто восторг! А если добавить немного фантазии, можно экспериментировать с начинками и получать новые вкусовые ощущения каждый раз. В этот раз у нас сочная слива и ароматная корица. Идеальный вариант для тех, кто следит за фигурой, но не хочет отказываться от вкусной еды. Обязательно сохраняйте рецепт в закладках и делитесь им с друзьями😉 (ведь они тоже любят вкусную и полезную еду)...
1290 читали · 2 года назад
Пышные сырники без муки на сковороде - Апельсиновые сырники с манкой - Идеальный завтрак
Ингредиенты на 8-10 сырников: 1. Смешиваем в миске творог, яйцо, сахар, ванилин, соль, апельсиновую цедру и апельсиновый сок. 2. И вместо муки добавляем манку. Для начала 4 ст.л. без горки. Если у вас творог сухой, то этого хватит. Если тесто все еще слишком жидкое - подсыпьте еще несколько ложек, перемешайте и оставьте минут на 10. За это время манка впитает в себя излишки влаги, набухнет и тесто станет плотнее. Слишком много манки не добавляйте, иначе сырники получатся жесткими. 3. Придаем сырникам форму...
136 читали · 1 год назад
Пышные сырники из творога с морковью на сковороде. Делаю за 5 минут без манки
Вдвойне вкусные сырники, которые украсят любой завтрак, а ещё их с удовольствием уплетают дети, которых не всегда легко уговорить поесть творог. Отличное угощение не только детям, но и взрослым. Я такие сырники делаю очень быстро, за считанные минуты. Готовлю без манки на сковороде и они получаются пышными и нежными. Вместе с описанием показываю пошаговые фото приготовления. Всё максимально просто и быстро. Сырники из творога с морковью на сковороде - рецепт сырников без манки Ингредиенты: Как делать сырники из творога с морковкой Выложить в миску творог, если надо, то размять вилкой...
Вкусно, как в детском саду: пышные сырники с манной крупой
Их секрет в особенной нежности. Сколько людей, столько и рецептов сырников. Каждая хозяйка готовит их по-своему. Но есть особенный рецепт, который часто используют в детских садах или готовят заботливые бабушки для своих внуков. Стоит добавить всего один ингредиент — и блюдо приобретет пышную и нежную текстуру, которую так любят дети...
596 читали · 1 месяц назад
Сырники традиционные, без манки
Рецептов сырников существует великое множество, но где найти тот самый? Предлагаю попробовать мой вариант: а вдруг это он и есть: Как вы могли заметить, у нас чаще в ходу творожные оладушки:готовятся они буквально за несколько минут. Зато классические сырники можно сделать заранее и заморозить. С удовольствием делюсь с вами своим любимым рецептом 😍 - творог 400 г - желтки от 2 средних яиц - сахар 30 г (1 ст.ложка с небольшой горкой) - мука рисовая 60 г (2 ст.ложки с высокой горкой) - ваниль...
1264 читали · 1 месяц назад
Пышные сырники без манки: как добиться нежности и вкуса “из детства”
Часто ли у вас сырники выходят не такими, как хотелось бы — расползаются по сковороде, теряют форму или становятся “резиновыми”? Секрет идеальных сырников — вовсе не в экзотических ингредиентах, а в простых приемах, о которых мало кто рассказывает. Присоединяйтесь, чтобы узнать, как лакомство, знакомое с детства, может стать по-настоящему мягким, нежным и воздушным даже без капли манки! История сырников уходит глубоко в кулинарные традиции Восточной Европы и России, ведь именно здесь творог всегда был продуктом номер один на каждом крестьянском столе...
328 читали · 1 месяц назад
Ленивые сырники без муки (на манке)
Когда хочется чего-то нежного, творожного и очень быстрого... На помощь приходят ленивые сырники без муки. Наслаждаемся воздушным вкусом и экономим время! 1. Подготовка творожной основы Идеально, если творог будет сухим; если он очень влажный, лучше отжать лишнюю сыворотку через марлю. 2. Замес и ожидание 3...
Сырники с манкой и творогом
Сырники с манкой — это замечательный вариант, так как манка отлично впитывает лишнюю влагу из творога, делая сырники более Воздушными, нежными и менее “резиновыми”, чем те, что сделаны только на муке. Этот рецепт идеален для тех, кто любит пышные и нежные завтраки. Пышные Сырники с Манкой Ингредиенты Творог (лучше 5–9% жирности): 500 г Манная крупа: 3 ст. л. (с небольшой горкой) Сахар: 3–4 ст. л. (регулируйте по вкусу) Яйцо: 1 шт. Ванильный сахар или ванилин: 1 ч. л. Соль: Щепотка. Мука: 2–3 ст. л. (для панировки, может понадобиться чуть больше). Растительное масло: Для жарки. Приготовление Шаг...