Найти в Дзене

Кабачки по-корейски

110 топ-авторов
8765 интересуются
2396 читали · 1 год назад
Кабачки по-корейски на зиму
Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Кабачки – 750 г (молодые кабачки) Морковь крупная – 1 шт. Сладкий перец – 2 шт. Лук репчатый – 1 луковица Чеснок – 1 головка небольшая Острый перец – 1 шт. Петрушка – 1 небольшой пучок Кориандр молотый – 0,5 ч. л Паприка подкопчённая – 0,5 ч. л Соль – 0,5 ст. л Сахар – 2 ст. л Уксус 9% - 40 мл Растительное масло – 40 мл Указан вес очищенных овощей. Из данного количества ингредиентов получается 1 литр заготовки. 1. Кабачок натираем вместе с кожицей на тёрке для моркови по-корейски...
3133 читали · 2 года назад
Кабачки по-корейски
Кто уже вдоволь наелся кабачковых оладушек и запеканок, предлагаю хороший проверенный рецепт салата из кабачков на зиму «по-корейски». Делается элементарно, хранится отлично, вкусно очень, одна беда – до зимы иногда съедается. Но ничего! Чтобы заготовить припасы на зиму, времени ещё предостаточно. Для этого рецепта кожуру кабачка, если она не толстая и не поврежденная, не удаляем. Не используем только мягкую середину с семечками. Ингредиенты: Приготовление: Овощи хорошо промываем, обсушиваем, морковь чистим...
113 читали · 1 год назад
Вкусная заготовка на зиму - "Кабачки по-корейски".
Ингредиенты: - кабачки (очищенные) – 3000 г; - морковь – 500 г; - лук белый репчатый – 500 г; - чеснок – 30 зубков; - уксус – 200 мл; - растительное масло без запаха – 200 мл; - соль – 2 ст. л.; - сахарный песок – 200 г; - специи для морковки по-корейски – 20 г. Приготовление: 1. Кабачки берем молоденькие, но не слишком мелкого размера. Очищаем их от кожицы и семечек, а затем натираем на обычной терке. Можно использовать и терку для корейской моркови. 2. Морковь натираем на той же терке. 3. Лук режем соломкой, чеснок нарезаем пластинками...
КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ.
Ингредиенты: ▫️Кабачки (молодые) – 500 г ▫️Морковь – 200 г ▫️Чеснок – 5 зубчиков ▫️Кориандр – 1 ч. л. ▫️Черный молотый перец – 1 ч. л. ▫️Острый перец – по вкусу ▫️Растительное масло – 50 г ▫️Соль – 1 ч. л. (без горки) ▫️Сахар – 2 ч. л. ▫️Уксус 9% – 2 ч. л. Приготовление пошагово: 1️⃣Натереть кабачки и морковь на терке для корейской морковки. 2️⃣Измельчить чеснок. Добавить чеснок к моркови и кабачкам...
Быстрые маринованные кабачки по-корейски с морковью и чесноком — рецепт в домашних условиях
Зачем покупать готовые салаты на рынке, если можно самостоятельно создать кулинарный шедевр? Эти маринованные кабачки по-корейски станут вашим козырем на любом столе. Процесс приготовления настолько прост, что даже новичок справится без труда. Никаких хлопот с консервацией! Всего несколько часов — и вы получите хрустящую, ароматную закуску с идеальным балансом остроты и пикантности. Секрет успеха кроется в свежих овощах и правильно подобранных специях. Кабачки впитывают маринад, сохраняя приятную упругость, а морковь дарит блюду сладковатые нотки...
Кабачки по-корейски. Прекрасная закуска. (Пошаговый рецепт)
Кабачки по-корейски очень вкусная и быстрая закуска. Посмотрев наш пошаговый рецепт вы без труда сможете приготовить это блюдо. ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: Кабачки – 500 гр. Зеленый лук – 10 гр. Чеснок – 1 зубчик Растительное масло – 20 гр. Кунжут – 10 гр. Соль – 0,5 ч.л. Сахар – 1 ст.л. Черный перец – 0,5 ч.л. Красный перец – 0,5 ч.л. Соевый соус – 2 ст.л. Все этапы приготовления вы можете посмотреть на моем видео: Если Вам понравился рецепт - поставьте «класс», поделитесь им в соцсетях со своими друзьями или напишите комментарий...
794 читали · 2 месяца назад
Быстрые маринованные кабачки по-корейски с морковью и чесноком - рецепт в домашних условиях
Необязательно покупать на рынках приготовленные овощи, можно самим сделать популярные маринованные кабачки по корейски. Приготовление несложное и вы легко своими руками сделаете вкуснейшую закуску. Не нужно никаких банок, варить овощи и закручивать их, все делается максимально просто. Ингредиенты на одно приготовление: Некоторым не нравится в рецепте лук, поэтому его можно не использовать. На вкус закуски, это не повлияет. Кабачки моем и нарезаем тонкими кружочками или половинками (как вам больше нравится)...
3136 читали · 2 месяца назад
Кабачки по-корейски на зиму
Кабачки по-корейски – это очень вкусная, ароматная и в меру острая закуска. Процесс приготовления такой зимней заготовки не является трудоемким. Для этого необходимо подготовить небольшой набор продуктов, а также уделить немного свободного времени. Указан вес очищенных овощей. Из данного количества ингредиентов получается 1 литр заготовки. Кабачок натираем вместе с кожицей на тёрке для моркови по-корейски. Для этого рецепта лучше всего использовать молодые кабачки. Так же поступаем с морковью. Репчатый лук нарезаем четверть кольцами...
103 читали · 3 месяца назад
Кабачки по-корейски - быстрый рецепт
Пикантная, ароматная и невероятно вкусная закуска из самых доступных овощей, готовится быстро и просто. В салат можно добавить болгарский перец, нарезанный тонкой соломкой. Кабачки лучше использовать небольшого размера с тонкой кожицей и маленькими семечками. Этот салат можно даже добавить в шаурму или другие рулеты из лаваша. Регулируйте количество перца и чеснока по своему вкусу, из этих ингредиентов получается среднеострый салат. Ингредиенты: Кабачки хорошо промойте, срежьте плодоножку, кончик и поврежденные участки...
4 месяца назад
«Тещин язык» и по-корейски: два лучших рецепта кабачков на зиму
Но если банки с простой икрой уже стоят в ряд, а овощи всё растут, самое время вспомнить про два самых ярких, пикантных и по-настоящему вкусных способа консервации: «Тещин язык» и кабачки по-корейски. Это не просто закуски. Это взрыв вкуса, сочетание хруста, остроты и аромата, которое моментально оживляет любое застолье. Один рецепт — дерзкий, огненный, с вызовом. Второй — сочный, пряный, с восточной ноткой. Вместе они составляют идеальный дуэт для тех, кто ценит яркие вкусы и не боится экспериментов...