Рецепт и себестоимость разрабатывались с помощью "Колбасного Конструктора АВИ", но вы всегда можете подобрать количество ингредиентов в зависимости от ваших предпочтений.
Краткая технологическая карта и изображение продукта и используемого оборудования расположено в нижней части статьи.
Сумма затрат на изготовление 2150 грамм рыбного супа 610,20 рубля (расположена в ячейке зелёного цвета).
Себестоимость 1 кг 283,77 рубля (расположена в ячейке коричневого цвета), но это без учёта затрат на электроэнергию, воду, оборудование, трудозатраты.
Себестоимость одной порции 201 грамма, 57,18 рубля (расположена под ценой 1 кг).
Себестоимость с дополнительными затратами 1 кг уже 393,98 рубля (расположена в ячейке светло-коричневого цвета).
Сравните стоимость порции "Рыбного супа из стейка Сёмги" приготовленной дома и поданной вам в кафе, не говоря уже о ресторане, показывает, что приготовление дома обойдётся в 7-8 раз дешевле. Но как всегда выбор всегда остаётся за вами.
Вы можете посмотреть этот и другие рецепты, а также расчёты себестоимости пройдя по ссылке "Колбасный Конструктор АВИ".
Здесь же вы сможете рассчитать рецепт на любое количество Основного сырья.
Изменять количество Основного сырья необходимо в ячейке "L11" с названием "Вход ОС (г)".
В таблице красным цветом и большим шрифтом выделяются значения, которые используются при изготовлении данного вида продукта.
Для тех, кто решил ознакомиться с рецептами, это можно делать в смартфонах, планшетах, но по нашему опыту более удобно это делать на мониторах компьютера или ноутбука.
"Готовить еду самому всегда полезно, но, к сожалению не всегда выгодно, но в этом случае выгодно"
Программа расположена по ссылке "Колбасный Конструктор АВИ".
ККАВИ