Нет, не опечатка, но понимаю ваше удивление! Если бы мне кто-то сказал подобное неделю назад, я бы посчитала его сумасшедшим. Однако не спешите закидывать гнилыми помидорами. У меня для вас чудо-рецепт на изысканнейший деликатес, который приятно удивит своей простотой, доступностью и неописуемым вкусом. Честно, неделю назад я открыла для себя Америку, когда узнала, какую лакомку можно сотворить из черствого хлеба. Спасибо новоиспеченному парню сестры, главному шеф-повару итальянского ресторана. Паша, увидев, как я собираюсь выбрасывать застоявшийся батон, остановил и предложил приготовить из него семейный ужин. Ответ на мои возражения и недопонимание не заставил себя долго ждать: "С сегодняшнего вечера черствый хлеб станет фирменным деликатесом вашей семьи и лучшим угощением для гостей". Вооружившись фартуком, Павел принялся хозяйничать по кухне, попутно собирая из холодильника всё, что давно было нами не съедено. Я же, усевшись в углу, молча наблюдала, как творилось кулинарное ис
Чёрствый хлеб - лучшее угощение для гостей. Теперь все гурманы просят у меня рецепт
28 августа 202328 авг 2023
7869
3 мин