Это классическое блюдо обладает восхитительными вкусовыми качествами: фрикадельки из куриного фарша с пикантным соусом из густых сливок дополняются легким коктейлем из специй. Подавайте с картофельным пюре и брусничным соусом. 4–6 порций Время на подготовку: 25 минут Общее время приготовления: 25 минут Ингредиенты: 450-500 г куриного фарша ⅓ стакана нарезанного репчатого лука 1 большое яйцо (категории СО) – взбейте ¼ стакана простых панировочных сухарей* *Приготовьте домашние, если хотите: 1,5 ч. л. измельченного чеснока ¼ ч. л. молотого душистого перца* ¼ ч. л. свежемолотого мускатного ореха* Соль и свежемолотый черный перец* *Замените специями промышленного помола, если хотите. 2 ст.л. рапсового масла* *Можете заменить другим растительным маслом для жарки по своему выбору. 2 ст. л. муки 1,5 стакана говяжьего бульона* *О французских принципах варки бульона вы можете узнать из публикации: 2 ст.л. жирных сливок Листья петрушки для украшения блюда – нарежьте Картофельное пюре и брусничн