Мясные шарики из смеси сладкой итальянской колбасы и говяжьего фарша получаются сочными, нежными и хрустящими. Подавайте со своим любимым соусом и спагетти во время семейного ужина. Вкус блюда обогащен пармезаном, чесноком, петрушкой и бальзамическим уксусом. Вы можете заменить часть специй другими, которые вам нравятся больше (например, добавить базилик и/или красный перец), увеличить или уменьшить общее количество приправ. *Нет аэрогриля? Приготовьте фрикадельки традиционным способом: на сковороде или в духовке в режиме конвекции. 4 порции Общее время приготовления: 30 минут Питательная ценность (на порцию): около 690 ккал, 25 г жиров (7,5 г насыщенных), 34 г белков, 83 г углеводов, 7 г клетчатки, 1180 мг натрия. Ингредиенты: 2 больших яйца (категории СО) 2 ч.л. бальзамического уксуса Соль и перец ⅓ стакана панировочных сухарей* *Если хотите, воспользуйтесь рецептом: 4 большие зубчика чеснока (2 натрите, 2 нарежьте) ¼ стакана тертого пармезана плюс еще немного для подачи к столу