Паста мисо придает фрикаделькам азиатский колорит, что вместе с подрумяненными в духовке салатными листьями и нежным фасолевым пюре делает блюдо невероятно вкусным. Если вам не по душе пюре из фасоли, просто замените его картофельным. 4 порции Время на подготовку: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Питательная ценность на порцию: 410 ккал, белков 33 г, жиров 15 г (в том числе насыщенных — 4 г), углеводов 30 г (из них сахара — 7 г), клетчатки 13 г. Ингредиенты: ДЛЯ ФРИКАДЕЛЕК 4 стебля зеленого лука — мелко нарежьте 2 зубчика чеснока — измельчите 3 небольших кусочка свежего корня имбиря — очистите и натрите 2 ст.л. белой пасты мисо* *Можете заменить рыбным или дополнительным количеством соевого соуса, овощным бульоном** или пастой тахини***. **Для приготовления овощного бульона воспользуйтесь советом: ***Если хотите, приготовьте домашний вариант пасты тахини по этому рецепту: 400 г нежирного свиного фарша 2 ч. л. растительного масла 2 ст.л. соевого соуса 1
Свиные фрикадельки мисо с хрустящими чипсами из салата кейл и фасолевым пюре
22 августа 202322 авг 2023
13
2 мин