В стремлении поддерживать здоровый образ жизни, не отказываясь от сладкого, люди разработали множество заменителей сахара. Некоторые из них практически неотличимы от обычного сахара, однако некоторые могут быть вредными для здоровья. Мы рады представить новый вид натурального подсластителя, который отличается от аналогов более низкой калорийностью и более сладким вкусом.
Компания MycoTechnology занимается изучением и разведением грибов. Недавно их ученые проявили интерес к загадочным свойствам редкого медового трюфеля и решили выяснить, что придает ему его сладкий вкус. В результате исследований было обнаружено наличие сладкого белка в трюфеле, который, в отличие от сахара, не вызывает резкого повышения уровня глюкозы в крови.
Мы добываем наш подсластитель из особого протеина, найденного в медовом трюфеле. Мы уверены, что будущее принадлежит белковым подсластителям с низким гликемическим индексом. Это новаторское открытие знаменует новую эру в производстве подсластителей, смещая сахар и искусственные сахарозаменители на задний план, - говорит Алан Хан, главный исполнительный директор нашей компании.
Компания MycoTechnology стремится добиться того, чтобы их новый продукт заменил искусственные подсластители на рынке и решал многие проблемы в сфере продовольствия. Команда специалистов уже готовит заявку на патент на данное открытие и рассчитывает стоимость производства и выращивания трюфелей.
Итоговый продукт представляет собой натуральную замену сахару, обладающую в 2000 раз большей сладостью. Также утверждается, что у него отсутствует неприятный послевкусие. Компания прогнозирует, что цена на него будет не выше, чем у обычного сахара.
Мы начали искать этот сладкий белок из-за нашего любопытства и стремления обеспечить здоровое будущее для будущих поколений. Сегодня мы стоим на пороге настоящей революции в области сахара, которая может значительно изменить пищевую индустрию. - Алан Хан.
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк 👍 - это поможет каналу продвинутся. Подписывайтесь на канал, комментируйте, делайте репосты в соцсети.