Найти тему
Главный по фигуре | фитнес

Подтянуть кожу рук помогли не тренировки, а обычные продукты, которые есть в любом холодильнике

Если вы считаете себя стройной, но имеете дряблые валики на руках, складки в области подмышек, то эта статья для вас.

Если у вас есть лишний вес, но упругость кожи оставляет желать лучшего, то данная статья и вам поможет.

В этой статье забудем про тренировки и сконцентрируемся на питании, которое поможет вернуть вашим рукам упругость и румяную молодость.

За подтянутость и упругость кожи отвечают коллаген и эластин.

Коллаген является основой соединительной ткани и содержится в костях хрящах, вязках. Он также отвечает за прочность стенок сосудов.

Эластин - это белок, который обеспечивает эластичность коллагена и соответственно кожи.

Если человек испытывает нехватку этих элементов, то никакие упражнения помочь не смогут, потому что не будет строительного материала для обновления клеток кожи и совсем неважно сколько вам лет, 20 или 60.

-2

Как восполнить дефицит коллагена и эластина и подтянуть кожу без изнуряющих тренировок.

Для выработки коллагена необходим строительный материал, а именно животный белок. Еще необходимы минералы: медь, цинк, магний, железо и витамины которые регулируют процесс выработки коллагена - это витамины А, Е, С, D, B. Всё это в идеале должно поступать с пищей. Чем разнообразнее питание, тем оно более полноценно и эффективно.

Если по определенным причинам у вас нет возможности полноценно питаться (работа по ночам, прием пищи в спешке из-за дефицита времени) то используйте в качестве добавки витаминно-минеральные комплексы, которые восполнят нехватку всех необходимых витаминов и минералов. Но перед этим воспользуйтесь консультацией врача, на которой он подберет правильный состав комплекса, опираясь на анализ вашей крови.

Витамины конечно важны, но достаточное количество белка в рационе - это первостепенное условие подтянутой и упругой кожи.

Большинство людей не добирает норму белка и для них это целая проблема, потому что кто-то не ест мясо, а для кого-то положенная норма - это слишком большое количество еды. Для таких людей существует добавка, которая называется изолят.

Изолят - протеин высокой степени очистки и фильтрации. Это практически белок в чистом виде, который не содержат холестерина жиров и углеводов и лактозы.

В одной порции изолята содержится 25-30 г белка.

Поэтому, если не добираете белок животного происхождения или у вас непереносимость лактозы, то советую обратить внимание на эту добавку.

Мой личный совет.

Используйте в своем рационе костный бульон, потому что это отличный источник легкоусвояемого белка.

При длительной варке животный белок очень сильно разваривается и в бульоне остаются аминокислоты в свободной форме, которые не требуют дополнительной обработки в желудке и кишечнике.

-4

Костный бульон очень выручит тех людей, у которых есть проблемы с желудочно-кишечным трактом, потому что эти аминокислоты будут очень хорошо усваиваться не раздражая слизистую.

Внимание! На данном канале все опубликованные материалы несут только информационный характер и не являются призывом к действию.

Перед любыми экспериментами со своим питанием и тренировками обязательно проконсультируйтесь с врачом.