И ещё расскажу вам о воздушном пироге, под названием " Шарлотта "🥮🥮
Состав:
250 гр.ягод, любых, желательно немного кисленьких;
Или 2 - 3 средних яблока, нарезать кружочками или дольками;
125 гр. - сахара;
100 гр. сливочного масла или маргарина, растопить;
3 яйца;
1 щепотка соды, небольшая;
100 гр. - муки;
Пакетик ванили, на любителя.
🥮🥮🥮🥮🥮🥮🥮🥮🥮🥮
Маргарин растопить,остудить чуть и замесить тесто.
Разделить пополам, 1 часть теста вылить в форму, затем яблок или ягод, и залить 2 частью теста сверху.
Выпекать 40- 45 минут, при t 170°С.
Приятного аппетита 🤤🥰🥮