Найти в Дзене

Яичный салат

Оглавление

Очень простой салат из самых доступных ингредиентов. Не смотря на свою простоту и бюджетность, яичный салат получается очень вкусный и его можно подавать даже на праздничный стол!

Яичный салат
Яичный салат

Ингредиенты:

Ингредиенты
Ингредиенты

Куриные яйца – 6 шт

Репчатый лук – 150 г

Солёные огурцы – 150 г

Консервированный зелёный горошек – 65 г

Укроп – 2 веточки

Петрушка – 2 веточки

Сметана – 2 ст. ложки

Горчица Ядрёная (соус) – 1 ч. ложка

Соль – По вкусу

Чёрный молотый перец – По вкусу

Как готовить яичный салат.

Отварить яйца вкрутую. Остудить, нарезать кубиком и переложить в чашу.

Репчатый лук нарезать кубиком, обжарить на топлёном сливочном масле до золотистости. Выложить к яйцам.

Также в чашу добавить солёные огурцы нарезанные кубиком, консервированный зелёный горошек, мелко нарубленную зелень.

Посолить и поперчить по вкусу.

Заправить салат сметаной и горчицей.

Подавать в салатнике, или выложить салат на блюдо через кольцо.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются