Найти в Дзене
BreakFest Channel

Рецепт жареного молочного хлеба со сметаной от шеф-повара ресторана «Bshushu»

Ингредиенты:

  • 50 граммов молока,
  • 1 куриное яйцо,
  • ломтик сладкого хлеба (75 граммов),
  • 20 граммов сливочного масла,
  • 10 граммов тростникового сахара,
  • 65 граммов сметаны,
  • 30 граммов свежей клубники,
  • 5 граммов тростникового сахара (для посыпки).

Способ приготовления:

Даже ломоть хлеба можно превратить в красивый завтрак, если есть вдохновение, правда? Попробуем? Для приготовления этой сладкой греночки вам понадобятся считанные минуты. Итак, смешайте молоко, яйцо и тростниковый сахар и тщательно взбейте смесь в блендере. Пропитайте ею хлеб с двух сторон, а затем обжарьте его на сливочном масле до золотистой корочки. А потом отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 3-5 минут. И все дела! Осталось только посыпать тост сахаром и украсить свежей клубникой. В ресторане тель-авивской кухни Bshushu к блюдю подают сметану. Приятного аппетита!

-2

Bshushu
г. Москва, 3-я улица Ямского поля 2к3
http://bshushu.moscow/

Хлеб
117,3 тыс интересуются