Сейчас самое время готовить различные салаты из огурцов. Особенно они подходят к молодому картофелю или жареным яйцам. Однако всегда есть одна проблема — огурцы выпускают слишком много воды, поэтому блюдо становится размякшим и не таким вкусным. Оказывается, чтобы этого избежать, нужно всего лишь вовремя посолить овощи и немного подождать.
Читайте также: Как приготовить кисло-сладкие кабачки? В этом рецепте нет ни одного необычного ингредиента
На самом деле решение очень простое, однако знают о нем далеко не всем. Вам не потребуется много усилий.
Как вы уже прочитали выше, чтобы салат всегда был вкусным и хрустящим, достаточно в нужный момент добавить соль. И в какой же?
...
Продолжение читайте тут. (Или тут.)
Читайте также: Что делать с горькими огурцами? Есть способ превратить их во вкусные и полезные