Найти тему

Пробую консервы из бобра. А был ли бобёр?

Оглавление

Всем привет!

Решил попробовать что-то новое и заказал баночку с консервированным бобром. Есть знакомые охотники на бобров, но к сожалению до сегодняшнего дня не удалось попробовать настоящего бобра.

Такая красивая банка обошлась в 300 рублей. Дорого конечно, но это ж деликатес.

-2

Изготовитель: г. Чехов, Московская область. ООО "Деликатес дичь". Так же они делают тушенку из любой дичи: медведя, косули, уток и др.

-3

Состав как из учебника. Все что нужно для настоящей вкусной тушенки и ничего лишнего. Масса нетто 325 грамм. Почти стандартная банка тушенки по объему.

-4

Бобер январский. Срок годности в норме.

-5

Банка с ключом. Не мучался при открывании.

В нос ударил приятный тушеночный запах, что-то похожее на свинину или говядину. Количество жира в норме.

-6

Глубокое разочарование произошло после того, как я попробовал бобрятину. По вкусу идентично говяжьей тушенке. Хорошей, не самой дешевой тушенке. Вкусно, в меру солено и перчено, но ничего нового я не почувствовал. Мясо как мясо).

-7

В банке присутствуют кусочки с волокнами. В общем один в один как тушенка из говядины.

-8

Главный вопрос: а был ли бобёр?

Ребята, кто ел настоящего бобра, скажите, он реально такой должен быть?

Я прочитал, что бобер по вкусу похож на свинину, кролика и индейку. Ни одного ингредиента тут я не почуял). Как я писал в начале, что до сегодняшнего дня не ел настоящего бобра. Возможно после дегустации этих консервов ничего не изменилось.

Не удивлюсь, если медведь и кабан будут такими же на вкус. Как старая добрая говядина.

Хоть консервы не плохие, покупать бобра больше не хочется.

Сделаю деликатесные макароны с "бобром" на ужин.

Всем приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые обзоры и видео!