Найти в Дзене
beerобзор

Томатка которую придется есть ложкой. про The trash Tomatoes

Это, бл, вываливалось в бокал. Сначала хотел завопить, какого черта?! Но это трэш поделка, короче претензии снимаю. Трэш кино любят далеко не все, хотя у меня в сердечке отдельное место под фильмы студии Тромо отведено.

Честно, не очень хочу это пробовать, но как сказал современник:- Хрен с ним, погнали!©

Аромат. Помидоры. Именно мякоть свеженарезанных. С таким не припомню, чтобы сталкивался. Обычно либо сок, либо паста аля Помидорка. Базилик тоже тут. Глубоко под. Причём, сравнивая с настоящим базиликом (да, у меня много специй и приправ для готовки имеется) этот в какую-то петрушку уходит. Что в принципе понятно, ибо тут свою долю внесли и дрожжи и заявлен чили... В общем были моменты которые вполне могли так или иначе изменить аромат того или иного ингредиента.

-2

Вкус. Пить такое тяжело. Очень густое. Приходиться сёрбать. И проблема то на самом деле даже не этом. Вкуса как такового нет. Априори. Кислоты нет, есть лактоза. Помидор нет, есть намек на их вкус. Базилик потерян вовсе. Острота несильная, просто появляется и потом довольно долго не проходит. Смузни, оно такие...

Самое главное, это тяжело, да и не хочется пить. Это натурально соус к еде. Чуть гуще Махеевского кепчука. В это хочется мякнуть мясо и всё такое. Еда необходима этому продукту. Плохой лагер мне так не хотелось заесть как это. Инвестиция пошла в опыт, как не прискорбно.

Уже две из трех банок пива Брелка с этим дизайном не фонтан мягко говоря. Мониторю ситуацию, есть ещё что взять из этой серии. Добра. Пива.

P.S. Я решил не допивать это. Кайфа в этом нет.

Еда
6,93 млн интересуются