#Завтрак – цикорий со сливками. Обжариваю карпаччо (в закупке 32 писала о нем) на топленом масле.
Помидорки черри. Гречка с луком и сыром – погреть в микроволновке до расплавления сыра. Это очень вкусное сочетание.
#Обед – какао со сливками. Тушеная капуста с морковью. Картошка из горшочка и медальоны из хека с аджикой (об этом писала в дне 439).
И финики со сливочным маслом.
Первый раз попробовала в дне 439. Только один финик намазала. Вроде вкусно, но восторга нет. Решила попробовать еще раз и намазать побольше фиников, чтобы распробовать. Тут у меня 4 штуки. Слушайте, это такая вкуснятина!!! Мужу тоже давала попробовать, он одну штуку съел и сказал, что ничего особенного. И его сложно убедить дать второй шанс блюду, отказывается пробовать снова))) А я дала второй шанс этому сочетанию, и теперь в полном восторге от него!
Тут еще и философский смысл – не делать категоричные выводы сразу, попробовать еще, распробовать… Кто пробовал финики с маслом? Что скажете?
#Десерт – персик.
#Ужин – хлеб на гриле, плавленый сыр (закупка 31), тушеная морковь с луком. Медальоны из хека с зернистой горчицей.
🔥 Подписывайтесь! Лайки и комментарии помогают развитию канала!