Эта пицца -не оставит о себе равнодушное мнение-это любовь с первого кусочка или совсем не зайдёт!)Чтобы понять этот чудесный, необычный вкус,необходимо её приготовить.
Сегодня я предлагаю 🍕 свой вариант-это слоёное бездрожжевое тесто,хрустящее, нежное и зажаристое.
Тесто можно купить в любом супермаркете.
Как я готовлю пиццу с грушей?!
Вариантов много-это один из них!
Тесто разморозить, но не передержите его, а то оно поплывёт.Лучше работать с чуть холодным тестом.
Присылать доску мукой и взять тесто, раскатать, форму можно сделать любую.
Раскатать тесто, аккуратно покрыть творожным сыром, оставляя бортики.
Сыр можно взять с любым вкусом, лучше классический.
У меня был вот такой-со вкусом и кусочками лесных грибов.
Груши помыть и нарезать, уложить на слой творожного сыра!
У меня в моём рецепте-2-вида сыра-сыр с голубой и белой плесенью.
Нарезать сыры на кусочки.
Грецкий орех-это прекрасное дополнение к этим вкусам.
Добавить сыры в пиццу.
Сыр с голубой плесенью, ароматная груша, грецкий орех...ммм...это просто сказка!
Добавить специи-это соль,итальянские травы и острую приправу для кофе и чая!
Это взрыв вкуса и запаха!!!Шикарный вкус и аромат.
Добавляем специи и ...Всё готово.Разогреть духовку !
Последний штрих-масло оливковое.Поставить в духовку и не открывать до готовности.
Сказать,что это вкусно!?Это не передать этот аромат, вкус и изящество этой пиццы!
Хрустящее тесто,нежнейший аромат спелой груши, изысканный вкус сыра с голубой и белой плесенью,тонкий аромат трав и приправ, острый и солёный вкус-всё это, шикарная пицца с грушей.
Советую приготовить мой вариант -пиццы с грушей и вы полюбите её так, как люблю её я😁👍😇
🌹Спасибо за подписку, лайки и добрые комменты🌹🌹.
С уважением🦋Алёна🦋🦋.