Хеллоу, гурманы! Идеальный соус к рыбе и мясу это мятный соус. Нежной текстуры и яркого вкуса этот соус дополнит блюда и сделает его интереснее.
Английский мятный соус
Мятный соус это идеальный соус для придания пикантности блюдам из рыбы или мяса. Мы для себя недавно открыли этот потрясающий и вкусный соус и хотим поделиться с вами. Минимум ингредиентов, минимум времени и максимум удовольствия! Для приготовления понадобиться блендер, что бы довести соус до однородной массы. Если у вас нет блендера, то можно воспользоваться мелкой теркой для овощей.
Как приготовить мятный соус к мясу
Нам понадобится греческий (или другой не жирный) йогурт, свежий сочный огурец, листья свежей мяты, щепотка соли и блендер. Огурец очищаем от жесткой кожуры и семечек. Листья мяты рубим на крупные куски. Блендером взбиваем все ингредиенты в однородную массу. Вуаля, готово! Приготовили быстрый и вкусный мятный соус, да еще и низкокалорийный.
Рецепт найдете здесь Мятный соус